Kampfsport

Willkommen beim Kampfsport des ASV-Grünwettersbach! Trainiere Körper und Geist: Neben der Physis werden auch mentale Aspekte rund um das Training vermittelt.

Praktiziert wird neues Shotokan-Karate. Schonend werden Geist und Körper gestärkt und die Flexibilität gesteigert. Karate wird mit Qi-Gong, Yoga, Wirbelsäulengymnastik, sowie Übungen zur Kräftigung des Beckenbodens kombiniert. Partnerübungen zur Schulung der selbstverteidigungsspezifischen Wahrnehmung runden das Programm ab.

Trainingsgruppe Kinder ab 8 Jahren

Spielerisch werden unseren Kindern Grundtechniken erlernt sowie Disziplin und Respekt voreinander geschult

Trainingsgruppe Erwachsene

Interessierte und Wiedereinsteiger, auch aus anderen Verbänden, sind in unserer Erwachsenengruppe jederzeit willkommen

Karate Ansprechpartner

Michael Siegwart

Trainer Erwachsene / Kinder

(3. Dan Karate seit 1988)

Karate Bilder

Freitag ab 20:00 Uhr

Kinder (8-12 Jahre) Anfänger
Donnerstag 17:00-17:45 Uhr
ASV-Turnhalle

Kinder (8-12 Jahre) Fortgeschr.
Donnerstag 17:45-19:00 Uhr

+ Karate

Trainingsgruppe Kinder ab 8 Jahren

Trainingsgruppe Erwachsene

Karate Ansprechpartner

Michael Siegwart

Trainer Erwachsene / Kinder

(3. Dan Karate seit 1988)

Karate Bilder

Freitag ab 20:00 Uhr

Kinder (8-12 Jahre) Anfänger
Donnerstag 17:00-17:45 Uhr
ASV-Turnhalle

Kinder (8-12 Jahre) Fortgeschr.
Donnerstag 17:45-19:00 Uhr