Kampfsport

Willkommen beim Kampfsport des ASV-Grünwettersbach! Trainiere Körper und Geist: Neben der Physis werden auch mentale Aspekte rund um das Training vermittelt.

Praktiziert wird neues Shotokan-Karate. Schonend werden Geist und Körper gestärkt und die Flexibilität gesteigert. Karate wird mit Qi-Gong, Yoga, Wirbelsäulengymnastik, sowie Übungen zur Kräftigung des Beckenbodens kombiniert. Partnerübungen zur Schulung der selbstverteidigungsspezifischen Wahrnehmung runden das Programm ab.

Trainingsgruppe Jugendliche ab 12 Jahren

Spielerisch werden unseren Jugendlichen Grundtechniken erlernt sowie Disziplin und Respekt voreinander geschult

Karate Ansprechpartner

Michael Siegwart