Ungefährdeter Heimsieg

Frauen Landesliga KF Süd

ASV – FV Alem. Bruchhausen 4:0           23.11.2019

Anspiel Bruchhausen, Tor Grünwettersbach. Gerade einmal 30 Sekunden brauchten die ASV Damen um mit 1:0 in Führung zu gehen. Vanessa Link war zur Stelle und drückte einen Abpraller über die Linie. Es dauerte dann bis zur 22. Minute. Lea Rossol erhöhte noch vor der Pause auf 2:0, weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt. Auch die zweite Halbzeit begann wieder mit einem schnellen Tor für den ASV. Nach einem Schuss von Lea den die Torfrau nur abklatschen konnte reagierte Silja Aspacher am schnellsten und erhöhte auf 3:0 in der 47.Minute. Das Spiel fest im Griff und kaum Möglichkeiten für die Gäste, die um Schadensbegrenzung bemüht waren. Letztendlich fiel noch ein Tor durch Anja Kastner in der 79. Minute zum 4:0 Endstand. Wieder einmal eine geschlossene Leistung unserer ASV Damen, die nach diesem Spiel schon so viel Punkte auf dem Konto haben wie in der letzten gesamten Saison. Verdienter Sieg unserer Mädels die weiterhin ungeschlagen in dieser Saison sind und das auch in den letzten beiden Spielen bleiben wollen. Weiter so Mädels

Torschützen: 1x Anja Kastner, 1x Vanessa Link, 1x Silja Aspacher, 1x Lea Rossol

Es spielten: Mirjam R.,Kerstin, Anja, Lea R., Silja, Lara, Vanessa, Lena K., Mirjam S., Sandra